Главная » 2007 » Декабрь » 31

   

Дорогой (ая) ______________________! 


   Вот и закончился этот (памятный, радостный, долбанный - нужное подчеркнуть) год.

   Он принес с собой много (любви, денег, обломов, творческих удач - нужное подчеркнуть), так пусть же все это останется с нами и в Новом году!

   Ты помнишь, как мы с тобой весь год хотели (нужное вписать), но у нас не получилось? Может, это получится в наступающем году? Хотелось бы верить. Главное - не терять (веры, квитанции, потенции, связей, тротила - нужное подчеркнуть).

   Пускай в наступающем году небо над головой будет (мирным и синим, низким и серым, в овчинку, в алмазах, - нужное подчеркнуть). Пускай нашим родным и близким по-прежнему доставляют радость (мороз и солнце, дни поздней осени, Ксения Собчак, курс евро, Первый концерт Чайковского, матч Амкар-Сатурн, Петросян, люминал - нужное подчеркнуть).

   Как же это все достало! (Список в приложении, приложение утеряно).

   В эти праздничные дни нельзя не помянуть (нужное вписать) словом дорогого Владимира Владимировича (Познера, Маяковского, Путина, Набокова - ненужное вычеркнуть).

   Как замечательно он сказал: ("Добрый вечер", "Светить везде", "Мочить в сортире", "Росту его власти, славы соответствовали в моем воображении рост меры наказания, которую я желал бы к нему применить" - нужное подчеркнуть)!

   Пускай же (растут его рейтинги, земля ему будет пухом, - нужное подчеркнуть).

   Я хочу пожелать тебе в наступающем году, прежде всего, здоровья, а уж потом (нужное вписать), но не чересчур. Пускай нас по-прежнему любят (женщины, мужчины, без разницы - нужное подчеркнуть). И пускай в 2008-м нам никогда не изменяет (удача, смекалка, жена, печень, вкус, реакция - нужное подчеркнуть).

Твой(-оя) (вписать фамилию)

_____________________________________________________________

Автор текста: Виктор Шендерович. Ссылка на оригинал: http://shender.ru/paper/text/?.file=193



Просмотров: 1087 | Добавил: StalkerMaps | Дата: 31.12.2007

Однажды мы с Александром сидели у меня в квартире на кухне и курили, разговаривая о S.T.A.L.K.E.R.'е, его сторилайне и прочих атрибутах. По квартире в целом и кухне в частности были разбросаны сделанные на струйном принтере распечатки скриншотов с ранних версий сталкера.
Александр долго крутил в руках один из них. "А вот это неплохо” -cказал он, и протянул мне картинку, тыча пальцем в ее середину. На картинке был запечатлен ранний эскиз Припяти, меж домов по улице шла железная дорога. "Согласен, ничего так…” - вяло протянул я. Но особого внимания не обратил. Мои мысли были заняты какими-то другими идеями. А Александр задумался. А потом сказал - Понимаешь, очень хочется уйти от этой унылой плоскости- "выброс”, "Чернобыль” и той навязанной сценарной линии.
В тот день родилось название "АНТИМИРЫ”. Антимиры - это такая параллельная основным сталкеровским событиям реальность, со своей предысторией, логикой развития и глубиной последствий.
На какое-то время я забыл о его словах. И вот на днях мне он мне скинул карту. Посмотри как нибудь, -сказал он, заговорщецки. Я посмотрел. Сказать что я был потрясен- это не сказать ничего.
В конечном итоге от названия "АНТИМИРЫ” пришлось отказаться (это название по наследству перекочевало на серию наших новых проектов, которые мы вскоре анонсируем), в пользу словосочетания "Мертвый город”.
Сегодня у вас появилась возможность бросить первый взгляд на данный проект.

Тематическая галерея ждет вас по адресу: http://stalkermaps.ucoz.ru/forum/18-32-1

Полноформатные скриншоты в нашем фотоальбоме: http://stalkermaps.ucoz.ru/photo/19

Обсуждение проекта идет по адресу: http://stalkermaps.ucoz.ru/forum/18







Просмотров: 549 | Добавил: StalkerMaps | Дата: 31.12.2007