StalkerMaps | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:20 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Admin4642, Странное дело, у вас профиль обозначается как "пользователь не найден", поэтому невозможно отправить личное сообщение. Отвечу здесь: "Взаимно приветствую. Отвечу по порядку. Баню я только ненормальных, и тех кто настаивает на своем праве нарушать правила культурного общения. Хорошо, как только выйдет следующая тестовая карта ("Грузовой порт" уже закончена и находится на стадии компиляции, то есть финальной обработки и вероятно в ближайшие дни будет готова) я обязательно напишу вам личное сообщение* с предложением взять карту на тест. Однако, предупрежу сразу, знание скриптов и текстур там не понадобится. Там будет нужно протестировать геймплей и выявить самые бросающиеся в глаза недочеты. Дело в том, что карту делает сам автор, а у нас Сообщество Независимых картоделов, и если автор желает сделать карту именно так, а не иначе, я не могу переломить его мнение. Модераторы у нас не посещают сайт потому что банально незачем. Я лично, как администратор отвечаю на все письма, личные послания и основные посты на форуме. А больше и не надо. Когда у нас бывает наплыв посетителей (релизы), или я уезжаю в отпуск- я зову их помочь. Благодарю за предложение помощи, обязательно ею воспользуемся." ------------------------------------------------------ *в свете неработающего профиля будет лучше вам оставить свой адрес почты в теме посвященной следующей тестовой карте и я вам обязательно скину ее.
Why do you call your maps "beta"? — Cuz it's beta than nothing!
|
|
| |