Сотрудничество
|
|
Arhet | Дата: Вторник, 01.01.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Команда SRP Mod Team предлагает сотрудничество в области маппинга, обмена опытом и возможного совместного создания карт.
SRP Mod Team
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
Admin
| Пожалуйста, проясните несколько моментов: 1) Чем занимается ваша команда? 2) Где о ней можно почитать? (ваш сайт)
Why do you call your maps "beta"? — Cuz it's beta than nothing!
|
|
| |
Arhet | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| StalkerMaps, наш сайт: http://srp-games.com/ Там все расписано.Добавлено (02.01.2008, 16:16) --------------------------------------------- Как я вижу, мое предложение было неинтересным.
SRP Mod Team
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:23 | Сообщение # 4 |
Admin
| Arhet, А какое предложение? Никакого конкретного предложения я не увидел. Адрес сайта, да, вижу. Посмотрел. Да, забавно, шестидульник в руках сталкера, моделька крысы... Замечательно! Но что я там такое должен еще увидеть? Если у вас есть какие-то к нам конкретные предложения, мы будем рады вас выслушать. Из вашего ассортимента нас пока ничего не заинтересовало, поскольку малоприменимо для того, что мы делаем.
|
|
| |
Haron | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (StalkerMaps) Arhet, А какое предложение? Никакого конкретного предложения я не увидел. Адрес сайта, да, вижу. Посмотрел. Да, забавно, шестидульник в руках сталкера, моделька крысы... Замечательно! Но что я там такое должен еще увидеть? Если у вас есть какие-то к нам конкретные предложения, мы будем рады вас выслушать. Из вашего ассортимента нас пока ничего не заинтересовало, поскольку малоприменимо для того, что мы делаем. Приветствую вас, камрады! Я - маппер RGR Team. Предлагаю, конкретное, не голословное сотрудничество. Тяжко вам приходится "с нуля" моделить? Тяжко. Сам маппер. Знаю. Могу помочь скажем так, декомпилированными картами финалки. Жду Ваших предложений...
L-Project
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:50 | Сообщение # 6 |
Admin
| Моя аська 348-035-500. Напиши пожалуйста после 17.00 или позже, когда сможешь. Это очень интересно. Надо обязательно обсудить.
|
|
| |
Haron | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (StalkerMaps) Напиши пожалуйста после 17.00 или позже, когда сможешь. Это очень интересно. Надо обязательно обсудить. О! Ура! Достучался... !!!!!! Сорри за офтоп... Я синий просто малость...
L-Project
|
|
| |
skeletor | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| УУУ... Я очень уважаю команду SRP. На мой взгляд их мод является самым интересным, играю только в их версии модов. Молодцы!
|
|
| |