Игра на выходных
|
|
|
|
StalkerMaps | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Голосуйте и высказывайтесь в теме. Все предложения и пожелания будут рассмотрены.
Why do you call your maps "beta"? — Cuz it's beta than nothing!
|
|
| |
macron | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А почему нет варианта с 24 до 05 ?
Макрон-1 непобедим!
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (macron) А почему нет варианта с 24 до 05 ? А почему нет варианта превратить меня в андроида чтоб я мог пасти трех человек на сервере не отвлекаясь на такую ерунду как еда и сон...
|
|
| |
[SFH]Barracuda | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:57 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Проголосовал за 3 вариант, хотя подойдёт и 4!!! Категорически против субботы, как-то хочется провести субботний вечер не перед экраном монитора, думаю у большинства из нас есть планы: у кого культурно-развлекательные, у кого алкогольно-развлекательные и т.д. и т.п., так что всеми руками за воскресенье! Готов организовать рекламку фан-гейма на воскресенья, так как моя база кланов значительно пополнилась + новость на сайте клановского сообщества (думаю не откажут) + попробую зарубежным кланам написать (поляки, немцы) + мой соклановец Дариус сможет раскидать на сталкеровских форумах новость о игре + решена проблема с переключением карт + есть опыт с прошлого фан-гейма на 3 картах!!!
Бой не вечен, слава навсегда!!!
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (|SFH|Barracuda) Готов организовать рекламку фан-гейма на воскресенье Ок. Это было-бы прекрасно. Все равно я думаю переизбытка желающих не будет, хотя бы из-за того что не все успеют скачать) Так что чем больше тем лучше.
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
Admin
| Тогда я думаю есть смысл оговорить виды боев, чтоб потом не было разногласий. Предлагаю: 1) До 8-10 человек играть deathmatch 2) От 10 до 16 играть teamdeathmatch 3) От 16 и далее играть atrefacthunt
|
|
| |
macron | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (StalkerMaps) А почему нет варианта превратить меня в андроида Не надо отчаиваться. Может еще не поздно... Я просто думал, что на ночь можно didicated поставить. Но, наверно, там свои тонкости...
Макрон-1 непобедим!
Сообщение отредактировал macron - Пятница, 08.02.2008, 22:59 |
|
| |
StalkerMaps | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:01 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (macron) Я просто думал, что на ночь можно didicated поставить. Легко! Как только мне вышлют денег на покупку отдельного звукоизолированного помещения с системами кондиционирования и пожаротушения и серверной установки так и сразу!
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:21 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ну чтож. Вобщем поступим так. Запустим и в субботу (сегодня) с 19 и до пока не надоест. А основная игра будет в воскресенье. Заодно потестируем скорость и стабильность. Чтоб в воскресенье не облажаться.
|
|
| |
Marauder | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дайте айпишник сервака!
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
Admin
| IP СЕРВЕРА: 213.247.195.79
|
|
| |
macron | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Прикольно было, но на автовокзале и кладбище техники играть сложно - как-то темно, хотя светило солнце, особенно на кладбище. Все время хотелось крутить яркость на мониторе. Это из-за того, что карты на draft компилировались, или в редакторе можно настраивать?
Макрон-1 непобедим!
|
|
| |
[SFH]Barracuda | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:46 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Отлично поиграли! На кладбище особенно весело получилось! Жаль народу было малова-то(((
Бой не вечен, слава навсегда!!!
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:37 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (macron) Это из-за того, что карты на draft компилировались, или в редакторе можно настраивать? Из-за драфта конечно. Если на полной, то все будет неестесвенно светлым. Начнет как-бы светится изнутри. Мне это не нравится. Ведь если в жизни зайти в темное помещение ясным днем то вообще не будет видно ничерта. Но тут уж будем идти на компромисс: У нас есть идея сделать ребилд старых карт и откомпилить их на макс настройках. Вот тогда все будет ок. Как в мультфильме светло.
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:42 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (|SFH|Barracuda) Отлично поиграли! На кладбище особенно весело получилось!Жаль народу было малова-то((( Да, мне тоже понравилось. С народом получилось не очень, но тут я почти понял почему. Мне уже когда началась игра стали стучаться в аську и просить скинуть пак. Но я не мог перегрузить сервер скидывая во время игры, поэтому отказал. А получилось это потому что новость об игре появилась буквально за полчаса до самой игры. Я то думал народ как-то в основном заходит на форум и читает. Оказалось- нет. Так что в будущем учтем, и новость будет вывешена заранее. Чтоб успели все.
|
|
| |