Описание
|
|
StalkerMaps | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я пил очень долго Воду с парами бензина Я видел глаза в кислоте Я стал веселей после полбутылки джина И стал на последней черте И волны плескались на уровне крыши И белая пена неслась Ты можешь кричать но никто не услышит Никто не хочет чтобы ты спаслась! Подводная лодка В степях Украины Уходит под воду И ей не помочь Никто не приедет Снимать нас со льдины И вряд ли мы сможем Прожить эту ночь Ты слышишь шаги Это бродит по палубе осень Вот по лестнице вниз кувырком А может быть взять да все к черту и бросить Уйти по воде босиком А ты испугалась за медь и за злато И всю ночь рисовала круги А я стал похож на шального пирата Без глаза и без ноги Подводная лодка В степях Украины Уходит под воду И ей не помочь Никто не приедет Снимать нас со льдины И вряд ли мы сможем Прожить эту ночь...
Why do you call your maps "beta"? — Cuz it's beta than nothing!
|
|
| |
ZeX | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я хоче записатся тестить карту.
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:51 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ок. Через несколько часов карта будет закончена. Залита на файлообменный ресурс и вам бдует выслана ссылка на скачивание.
|
|
| |
nicromant | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я тоже хочу получить карту на тест. что для этого нужно сделать и какие условия?
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:25 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (nicromant) что для этого нужно сделать и какие условия? Абсолютно никаких. Тест закончен результаты легли в основу наших новых карт. Если вам интересна именно эта карта, то см. ссылки на скачивание в личном.
|
|
| |
strelokilya | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне бы хотедось посмотреть на карту, потестировать.
|
|
| |
aleksei0014 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Тоже хочу такую
|
|
| |
Astal | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| strelokilya, aleksei0014, ничего особенного в этой карте нет. Все можно увидеть на скриншотах. Карты были сделаны наспех, лишь бы проверить респауны игроков. На баланс и т.п. не было времени, да и смысла в этом тоже.
Зам верховного админа SZI
|
|
| |
nicromant | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:54 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (StalkerMaps) Абсолютно никаких. Тест закончен результаты легли в основу наших новых карт. Если вам интересна именно эта карта, то см. ссылки на скачивание в личном. спасибо. о результатах напишу.
|
|
| |
Astal | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (nicromant) о результатах напишу. Не стоит повторяться, когда было сказано, что: Quote (StalkerMaps) результаты легли в основу наших новых карт. Тестирование давно было закончено, так что скидываются ссылки только для ознакомления со картой. Хотя, ИМХО, с ней можно ознакомиться и через скриншоты)
Зам верховного админа SZI
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:59 | Сообщение # 11 |
Admin
| strelokilya, Прошу прощения за задержку. Вчера не было интернета. Ссылку на скачивание тестовой карты "Подлодка" выслал.
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:00 | Сообщение # 12 |
Admin
| aleksei0014, Прошу прощения за задержку. Вчера не было интернета. Ссылку на скачивание тестовой карты "Подлодка" выслал.
|
|
| |
aleksei0014 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Astal) ничего особенного в этой карте нет. Все можно увидеть на скриншотах. Одно дело скриншоты,другое дело очутиться там и почувствовать всю полноту окружающего тебя пространства .Карта понравилась .Огромное спасибо за ваши труды.Очень жду полноценных игровых карт.
Сообщение отредактировал aleksei0014 - Вторник, 21.04.2009, 11:24 |
|
| |