Карта от GSC
|
|
StalkerMaps | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| На двух сайтах ( ukrgame.net и stalker-game.com ) появилась информация, а чуть позже и ссылка на скачивание новой официальной карты для мультиплеера. Так описывают ее на официальном сайте: "Осиное гнездо... Старая перевалочная база. Крупнейший блокпост военных… Когда выброс миновал, обилие тайников и артефактов стало притягивать к себе отчаянных сталкеров со всей Зоны. Но здесь не место одиночкам…Только проверенные группы ждет успех…" Подробнее в ЭТОЙ теме.
Why do you call your maps "beta"? — Cuz it's beta than nothing!
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| Кто уже скачал? Ну как она вам? Какие впечатления?, делитесь...
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
Admin
| Мое мнение... Ну не знаю, как вам ребята... но я малость... шокирован. Ни одного нового объкета... А те что есть.... Охх не буду даже... По существу: Я конечно все понимаю, и быть может сейчас так модно, но... Погрузочный док в который не заедет ни одна машина... И окна- выходящие прямиком.. в стену... Ну не знаю...
|
|
| |
ПафНутиЙ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:03 | Сообщение # 4 |
Сержант
| полностью согласен с мнением Admin карта, мягко говоря, шокирует и повергает в тошнотворный мрак первое ощущение - ощущение пустоты второе - официальная карта должна выглядеть по другому как то. единственная "изюминка" карты это:
Сообщение отредактировал ПафНутиЙ - Суббота, 01.03.2008, 04:03 |
|
| |
macron | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Подумаешь, на Свалке такая же "изюминка" будет :
Макрон-1 непобедим!
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Суббота, 01.03.2008, 07:36 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ага, сортир... Мальчики направо, девочки налево... Да уж... Из-за смены текстуры он кажется каким-то чудовищно большим... Хоть трубу с 4 блока для вытяжки сверху ставь...
|
|
| |
mestros | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:36 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Карта хость и сделана со значительными помарками, на мой взгляд всеже удалась и претендует на звание самой динамичной карты от разработчиков. Но только после Янтаря.
Имя в Skype: m.e.s.t.ro.s. Лига Сибири
|
|
| |
Alexandr | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник в запасе
| Quote (macron) Подумаешь, на Свалке такая же "изюминка" будет Гигантский сортир на свалке? Уууу
|
|
| |
Marauder | Дата: Среда, 26.03.2008, 07:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да стопудово это не ПЫС мапу делало, а кто-нить из укргейм, а потом пыс попросили в их чудо-архивчик запихнуть, вот и всё.
|
|
| |
mestros | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:29 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Marauder) Да стопудово это не ПЫС мапу делало, а кто-нить из укргейм, а потом пыс попросили в их чудо-архивчик запихнуть, вот и всё. При таких заявлениях принято приводить источники, тобишь доказательства. Я бы сказал так- не факт.
Имя в Skype: m.e.s.t.ro.s. Лига Сибири
|
|
| |
storm77 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:02 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| походу дела UKRGAME использовали основные объекты из небезызвестной АТП
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:51 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (storm77) UKRGAME использовали основные объекты из небезызвестной АТП Скажу кратко, но вполне экспертно: Нет.
|
|
| |
shelmimo | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:35 | Сообщение # 13 |
| Вышла новая карта от GSC "Construction" По всей видимости Книга Зоны еще не дописана и нам открылысь еще одна страница в ее истории... Стройка века...Вершитель прогресса...Но все это было до... Наемники, бандиты и мародеры… Здесь всем найдется место… Здесь нет законов, здесь каждый за себя. http://www.ukrgame.net/index.php?showtopic=957 На этой карте добавили новую аномалию - жарка
Сообщение отредактировал shelmimo - Суббота, 29.03.2008, 12:31 |
|
| |
StalkerMaps | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:58 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (shelmimo) На этой карте добавили новую аномалию - жарка У нас эта "новая" аномалия еще на самой первой станции в горах была.
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:15 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Осиное гнездо.. БРЕД много не скажу, скажу только что пусто, безвкусно, однообразно ( гдето все это мы уже видели ) Стройка века.. ИМХО имеет право жить. Мне очень понравилась несмотря на то что она как-будто коктейль из Янтаря и ( блин не помню названия там по центру стройка ОГРОМНАЯ, вернее недостроеное здание).. Но даже 1 на 1 я в нее с удовольствием поиграл ( хотя она и больше осиного раза в 1.5-2 ) А хотя бы 5 на 5 это клас!!! Добавлено (11.03.2009, 14:15) --------------------------------------------- Прошу прощение за орфографию... Я украинец в школе русский только до 5 класа учил, все остальное на украинском... Если бы разговаривали все у нас не по русски, я вообще не знаю как бы тут нормально писал ( хотя иногда просто спешу и за собой не проверяю текст...) Вообщем сразу приношу извинения на перед
Я дитя Зоны... Она мне мать... Жаль только что плохая...
|
|
| |