Какие бы игры вы хотели видеть в сталкере?
|
|
StalkerMaps | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот тут поступило предложение от Goliaf что есть неплохие карты в мультиплеере Фаркрая, а какие игры вы считаете могут быть достойно представлены в сталкере?
Why do you call your maps "beta"? — Cuz it's beta than nothing!
|
|
| |
[SFH]Barracuda | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
![[SFH]Barracuda](/avatar/74/510050.jpg) Лейтенант
| Я бы предложил хитмена 2,3,4!четвертый думаю сложноват по текстуркам,а выдернуть что-нубудь из 2 или 3 было бы не плохо!!!В частности Питер из 2)))
Бой не вечен, слава навсегда!!!
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Admin
| А можешь сюда выложить скрины оттуда, чтоб посмотреть можно было, что там и как? Хоть атмосферу почувствовать... А то я, если честно, не играл.
|
|
| |
kpect | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| КС:С а конкретно даст 2 офис италию инферно про ацтек и др ТИМ ФОРТРЕСС 2 ПРИПЯТЬ ИЗ КОЛЛ ОФ ДЮТИ 4
|
|
| |
Marauder | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ТФ2 карта 2fort! Зачотная мапа будет. Только зелёные будут на красной базе спавниться, а синие на синей.
|
|
| |
PATRIOT | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Здравствуйте!!! Меня зовут Александр! Я тут новичок, куда писать не знаю! Но хочу с вами посотрудничать! Могу тестить карты для Сталкера чистого неба, у нас целый канал в него гамат, на 9 патче! По поводу идей и вдохновения!!! Давным давно, и все уже неоднократно уже писали, что хотелось бы порубаться в сети в режими монстры против сталкеров. Вариации на эту тему у меня много! Если интересно, то могу дальше вам написать. Рассмотрите пожалуйста мои предложения, кроме вас у менфя никого нету!
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (PATRIOT) Могу тестить карты для Сталкера чистого неба, у нас целый канал в него гамат, на 9 патче! Большое спасибо за предложение помощи, но на данный момент у нас полный комплект тестеров и набирать дополнительных незачем. Quote (PATRIOT) По поводу идей и вдохновения!!! Давным давно, и все уже неоднократно уже писали, что хотелось бы порубаться в сети в режими монстры против сталкеров. Вариации на эту тему у меня много! Если интересно, то могу дальше вам написать. Данная тема предназначена исключительно для проектов по программе "Антимиры"- перенос уровней из других игр в сталкер. Пожелание подобное вашему мы уже обсуждали на страницах предназначенного для этого форума - "Предложения" ( http://stalkermaps.ucoz.ru/forum/6 ). Увы оно неосуществимо, ибо затрагивает саму суть сетевой игры. Это могут сделать лишь сами авторы сталкера. Действительно было бы забавно поиграть в некое подобие left4dead на базе сталкера. Бармен, Сидорович, Меченый и Шрам против бюрера, кровососа, контроллера и химеры. Забавно. Но увы не по нашему профилю. Если у вас возникнут какие-либо предложения по поводу карт для сетевого режима будем рады их прочесть. (правила оформления подробно изложены в этой теме- http://stalkermaps.ucoz.ru/forum/3-15-1 )
|
|
| |
PATRIOT | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:16 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Спасибо за ответ! Не думал что так скоро ответите! Ну вы имейте нас ввиду, если нужны будут тестеры ещё, вдруг расширятся захотите. И ещё вопрос, а есть ли уже готовые карты, которые можно взять на вооружение для чистого неба? И как их достать если есть?
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:46 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (PATRIOT) И ещё вопрос, а есть ли уже готовые карты, которые можно взять на вооружение для чистого неба? И как их достать если есть? Разумеется есть, на форуме целый раздел называется "Наши проекты для Чистого Неба". Для обычных людей там выложена наша первая оффициальная карта "Очиститель". В соответствующей теме есть ссылки для ее скачивания. Также сегодня я созову тестеров и им будет дана для тестирования карта "Завод Юпитер", а это значит если всё пройдет как надо то уже через неделю станет доступна вторая наша карта для Чистого Неба.
|
|
| |
[bars]Greazly | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я быллбы оченььррд если бы перенесли Припять(сам город) из КОД4. Карта очень интересная и не уступает сталкеру в атмосферности. Quote (StalkerMaps) есть неплохие карты в мультиплеере Фаркрая Сам играл в Фар Край и карты там и вправду есть интересные и красивые, но они сложноваты по графике и перекинуть их на сталкер будет очень сложно.
|
|
| |
StalkerMaps | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:20 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (|nmk|Al_Capone) Я быллбы оченььррд если бы перенесли Припять(сам город) из КОД4. Карта очень интересная и не уступает сталкеру в атмосферности. Да, именно поэтому мы и сделали основное здание- ДК Энергетик. - http://stalkermaps.ucoz.ru/forum/36 А насчет всей Припяти, то вы наверное имеете в виду мультиплеер COD4. Увы, руки до него у нас так и не дошли. Даже просто посмотреть что там и как. Поэтому пока ограничимся ДК Энергетик. Quote (|nmk|Al_Capone) Сам играл в Фар Край и карты там и вправду есть интересные и красивые, но они сложноваты по графике и перекинуть их на сталкер будет очень сложно. Предложение Goliaf'a которе вы цитирете было нами рассмотрено. Тут было два выхода, либо перетекстуривать и стилизовать фаркраевские карты под сталкер, либо оставлять всё как есть. Первый путь был признан нецелесообразным т.к. был очень сложен и не дал бы нужного результата. А второй- потому что, если есть фаркрай, то зачем тупо перегонять одно в другое. А если честно то идея с переносом карт из одной игры в другую скорее всего просто себя изжила. Да, кстати, графика тут непричем. Сложность перегона зависит совсем от других вещей.
|
|
| |
VORON | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:28 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| мож из Fallout 3 поробывать или из контры карту asaut Добавлено (10.12.2009, 15:28) --------------------------------------------- или из call of dytu 4 полую карту припять с чаес
САЙТ КЛАНА SVAT http://bar100rengen.ucoz.ru/
|
|
| |
МУТНЫЙ-Омск | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:11 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| всем Приветы. Очень волнующий вопрос о переносе карт из других игр. Меня как любителя конечно интригует что из этого получится. -если кого интересует что получилось при переносе cs 1.6 в Сталкер могу дать ссылку на людей которые этим занимались.(пишите в личное) -ну а лично мне нужны все проэкты я уже собрал неплохую коллекцию и самые интересные артефакты(карты) были обнаружены именно а этом сайте, очень круто когда этим занимаются профессионально. успехов...
Сообщение отредактировал МУТНЫЙ-Омск - Воскресенье, 10.01.2010, 00:01 |
|
| |
Исполнитель | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:17 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Крузис авианосец
|
|
| |
Володя | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:08 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| ГТА сан андреас - хорошо бы подошёл в Сталкер, то ведь есть же неоффициальный ГТА-мёртвый город. ГТА-мёртвый город - это игра ГТА с добавленем в неё сталкеров. А давайте сделаем наоборот - в Сталкер добавим локации из ГТА. Получится прикольно - вместо безоблачного южного неба над американским штатом будет жуткая пасмурная погода. И я говорю лишь о переносе геометрии, но пускай текстуры всё же по возможности будут из сталкера.
Итак, сюжет : Заброшенное здание, внутри помещения начинается игра, главный герой лежит на койке без сознания(с чего традиционно должны начинаться подобные игры), очнулся и к нему тут кто-то подходит и говорит : - ну что, помнишь что-то? - ды вот, иду как обычно в Лос-сантос на работу и вдруг раз и небо всё покраснело, началась сильная гроза, а потомт не помню что. - ясно, значит так : аэропорты и океанские доки теперь в оцеплении. - как же так? - теперь Сан-Андреас такой же заброшенный город, как и чернобыль. - а почему? - Ни кто знает. И это сейчас не столь важно, надо занимать позиции и готовиться отбивать атаку
Вот что говорят про гта: Некрополис. Город мертвыx - остров Либерти Сити наxодится под карантином. Любая попытка выбраться с острова будет пресечена. Используйте лодку или вертолет на свой страx и риск. В дополнении к ордам зомби, у вас также есть несколько проблем. Магазины оружия закрыты, а большинство оружия, брони и боеприпасов было забрано при эвакуации граждан. И, я обещаю вам, продавцы xот-догов не слоняются где-то поблизости. Вы должны будете обxодиться с ограниченным арсеналом и меньшим количеством вариантов для восстановления здоровья. Однако, пребывание на явочной квартире снова пополнит ваши боеприпасы и часть здоровья. <br /><br />Есть набор элементарныx миссий, сбор, поиск и поставка оставшиxся в живыx. Живые люди, которыx вы спасете, будут сопровождать вас как телоxранители, а у некоторыx из ниx будут даже специальные возможности, чтобы вам помочь (например, меxаник восстановит ваш автомобиль во время пребывания на явочной квартире).
Добавлено (14.07.2011, 22:07) --------------------------------------------- А ещё подойдёт контр страйк: битва за припятьДобавлено (18.07.2011, 18:53) --------------------------------------------- А ещё вышла игра, называется "чернобыль", не играл я, но думаю тоже сойдёт. Также имеется Сталкер Онлайн, не имеющий отношения к теням чернобыля, но вы ведь это исправите? Добавлено (18.07.2011, 19:06) --------------------------------------------- И в итоге получится невероятная игра : вы на авианосце(крузис), плывёте к островам Сан Андреаса(ГТА), перебеваете всех чудещ, потом вас на вертолёте отправляют в Припять(COD), там вы перебеваете всех чудищ, идёте на другую улицу Припяти(CS), перебиваете всех чудищ, вас на бронетранспортёре везут в село копачи(Сталкер Онлайн), перебиваете всех там, идёте на вокзал, едете в сити-17(Халф-Лайф2), перебиваете всех там, в конце желательно сделать десять концовок, и все обезнадёживающие. Добавлено (19.07.2011, 16:20) --------------------------------------------- Оказывается и из Халф-Лайф2 тоже многое вырезали, например ледокол, думаю ему место в антимирах Не буду тему перегружать графикой, картинки в ссылках: Вид ледокола глазами Фримена с льдины. Добавлено (21.07.2011, 18:20) --------------------------------------------- И город ацтеков от GSC тоже бы подошёл, тот с которого и начилось создание сталкера. Добавлено (29.09.2011, 20:08) --------------------------------------------- Ещё сойдёт игра PORTAL
\\\/// ((())) |||_ ((())) |||))) ||| ///-\\\
Сообщение отредактировал Володя - Пятница, 15.07.2011, 15:28 |
|
| |